Cena Típica Navideña Venezolana
Plato Navideño
La Tradición Venezolana es hacer reunión entre familia los 24 y 31 de Diciembre. La Hallaca es el plato principal en las festividades navideñas de dicho país, Cubierta de hoja de plátano, guiso de carne y pollo, también se adornan con aceitunas, alcaparras, pasas y cebolla. La Hallaca es el plato importante de la celebración así como: Pan de Jamón , Ensalada de Gallina y Pernil Navideño.
Los dulces tradicionales son: La Torta Negra, Dulce de Lechoza y Panettone. Así como los frutos secos destacados están la Nuez y Avellanas y no pueden faltar para estás fechas el Ponche Crema, Whisky y Vino. Para culminar la tradición es comerse 12 Uvas 10 o 5 minutos antes de recibir el año nuevo.
La Navidad en Venezuela se engalana con una buena época de sabor y festejos, donde disfrutan de los deliciosos platos, diversas tradiciones culturales y gastronómicas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario